狗万是哪个app_狗万提款免费_狗万提款安心
狗万提款免费近视眼介绍

一般认为最早期的近视从3~4岁开始。若在早年发展很快不能控制预后不佳,可发展为高度近视,或形成弱视。但大多数的近视发生于青少年时期,近视相对是低度的(不超过6D),成人以后基本稳定不再发展,患近视以后治疗的目的主要有两方面,一方面是矫正近视恢复视力,另一方面预防近视的进一步发展,治疗近视首先要做散瞳验光检查,除外假性近视,验光后确定矫正度数,每个人根据年龄、职业及眼的调节状态等可配戴适度的眼镜,角膜接触镜,或做屈光手术矫正治疗。青少年的近视以光学矫正配戴适度的眼镜为主,可以减少视疲劳,有利于训练视力,减低屈光参差防止弱视形成;青少年近视眼要每年复查验光,及时调换适度的眼镜。另外,全身的健康状况同眼镜矫正治疗一样重要,千万不要忽视,特别对青少年,增加户外活动,增强体质,充足的睡眠和规律的生活等,对近视的治疗是十分重要的。对18岁以上的成年人近视除配镜矫正外,还可行屈光性手术治疗,如激光矫正等方法。对年龄约45岁的患者要及时更换眼镜以适应其年龄的改变,近视眼光学矫正后并不一定能够阻止近视的发展或保存原有的视力,因为近视的发展并非眼镜本身所致,重要的是要脱离过度近距离用眼,所以预防近视的进一步发展,特别要注意合理用眼,内容包括:避免过度用眼与不良的视觉刺激,正确矫正近视,配戴合适的眼镜,对高度近视的患者要经常配戴眼镜,以保持一个良好的视觉状态。

近视科专家
崔海云 近视科主治医师 近视科专家
1995年毕业于菏泽医学专科学校,2009年脱产毕业于滨州医学院。曾在荷泽市第二骨科工作,在菏泽市立医院进修骨科专业,2009年在山东省立医院进修近视科专业,之后一直在奉化武警总队医院从事近视科专业。
近视科案例